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... besser als jeder herkömmliche Sauerrahm.

Eine gewagte Aussage, doch wir stehen mit Überzeugung hinter diesem außergewöhlichen Produkt!

Fermentierte BioSoya-Alternative zu Sauerrahm

Sie können dieses Produkt genauso verwenden, wie herkömmlichen Sauerrahm. Allerdings birgt er einige Inhaltsstoffe, die den herkömmlichen Sauerrahm richtig alt aussehen lassen.

Reich an OMEGA-3

Die Leute bei Soyana sind genial. Sie haben in dieses Produkt neben hochwertigen Bio-Kokosöl auch kaltgepresstes Leinöl beigemischt. Kaltgepresst um sämtliche Inhaltsstoffe im Öl zu halten. Leinöl ist jenes Öl, mit dem höchsten Omega-3 Gehalt. Auf 100g Sauerrahm-Alternative kommen 1,1g Omega-3, das sind 65% des empfohlenen Tagesbedarfs (ETD)! Da in unserer Ernährung ein riesiges Ungleichgewicht zwischen Omega-6 und Omega-3 besteht, ist eine solche Quelle an Omega-3 natürlich sehr positiv hervorzuheben.

Fermentiert, nicht pasteurisiert

Ganz im Gegensatz zur herkömmlichen Herstellung in Molkereien, wo die Produkte meist pasteurisiert (hocherhitzt) werden, um die Haltbarkeit zu gewährleisten, gehen die Leute bei Soyana einen anderen Weg: Fermentierung! Das mit veganen Milchsäurebaktieren angereicherte Produkt lebt im wahrsten Sinne des Wortes, und es darf sich daher gerechtfertigter Weise LEBENSmittel nennen.

Da wir keine Kühlware versenden, gibt es dieses außergewöhnliche Produkt nur bei uns im Geschäft in Amstetten!

Hier noch einige Rezepte:

Quelle: www.soyana.ch